Coupe CMDP Left_bar_bleue14/25Coupe CMDP Empty_bar_bleue  (14/25)
    Clubs préfèrés: FCM , OM
    Joueurs préfèrés: Payet,Brahmia,Sommer, Kecha,Dardouri

Coupe CMDP Empty Coupe CMDP

Message par Zebra68 Dim 8 Avr 2012 - 12:51

Le FC Kembs sera en visite au Stade de l’Ill lundi à 16 h, pour affronter le FC Mulhouse II en quart de finale de la Coupe du Crédit Mutuel, Secteur Sud.

Date d'inscription : 04/06/2008

Coupe CMDP Left_bar_bleue0/0Coupe CMDP Empty_bar_bleue  (0/0)
    Clubs préfèrés: Je suis surtout FCM addict!
    Joueurs préfèrés: Ceux qui sont mythiques et qui ont prouvé quelque chose

Coupe CMDP Empty Re: Coupe CMDP

Message par Marco Dim 8 Avr 2012 - 13:51

En alsacien il y a une traduction rigolote de CMDP: Cum Mit Dim Pulfer; soit en français "viens avec ton flouze" lol!

Kembs se paye le FCM II

FC Mulhouse II – FC Kembs 1-2 ap. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Ebersol, assisté de MM. Bouchareb et Hadey. Buts : Dieng (113 e) pour FCM II ; Meyer (101 e, 117 e) pour FC Kembs.

La réserve du FC Mulhouse espérait hier une qualification dans le dernier carré, malheureusement pour elle, son cruel manque d’imagination lui a joué un vilain tour et a permis à un FC Kembs valeureux de poursuivre quant à lui l’aventure. Pourtant, dès la 4 e, le Mulhousien Sadir expédie une grosse frappe des 20 mètres que Reis repousse avec brio. Les visiteurs répliquent après le quart d’heure de jeu par Boudoukha qui rate son duel face à Hanafi (16 e). Par la suite, les occasions se font très rares, même si le Mulhousien Boughrara est tout près d’ouvrir le score à la 42 e. La 2 e période démarre sur le même ryhtme ennuyeux. Et il faut attendre la 72 e pour voir Navarro échouer sur Hanafi après une reprise à bout portant. Le FCM réagit par l’intermédiaire de Renklilay dont la reprise passe au-dessus (88 e). La prolongation voit enfin le match se débrider et le tableau d’affichage se débloquer. Profitant d’une grosse erreur défensive mulhousienne, Meyer ajuste Hanafi (0-1, 101 e). Dans la foulée, Maoui prend toute la défense du FCM de vitesse pour se présenter face à Hanafi, mais sa frappe passe à quelques centimètres du but (107 e). Courageux, les joueurs de Vincent Milliet vont toutefois parvenir à égaliser à la 113 e par Dieng, parfait au moment de reprendre de la tête un corner d’Imhoff (1-1). Revigoré par cette égalisation, le FCM se rue alors à l’attaque pour finalement se faire...piéger par le FC Kembs, tout heureux de profiter d’une nouvelle grossière erreur locale pour rafler la mise grâce à Meyer (1-2). La qualification des Kembsois était logique.