Nombre de messages : 3506
    Date d'inscription : 03/10/2007

Feuille de personnage
    Points aux pronos:
    Coupe d'Alsace - Page 2 Left_bar_bleue0/1Coupe d'Alsace - Page 2 Empty_bar_bleue  (0/1)

CS NEUHOF 0
    Mi-temps : 1-0. - 150 spectateurs. Buts : Marson (4e), Roth (90e sp). Arbitre : M. Sontag assisté de Babula et Kamla.
    OBERNAI : Arnold, Kientzler, Remy, Goulet, Di Liberatore, Willhelm, Wiedemann, Schmitt, Koerin, Marson, Mastronardi (Roth, Lowyck, Andres).
    CS Neuhof : Touaffek, Munschau, Savane, Arenz, Kadima, Belaid, Belmimoun, Jalloh, Lallemand, Benkaid, Belhameur (Adu, Osei, Viant).
    C'est une toute autre équipe du Neuhof qui se présente au stade municipal d'Obernai dans le cadre des quarts de finale de la Coupe d'Alsace, dix jours seulement après le match arrêté face à la réserve obernoise en championnat. Dans un climat plus serein donc grâce à l'organisation du club local et le soutien du service de sécurité du club visiteur.
    Les Obernois, pas encore maintenus en championnat, ont à coeur de faire bonne figure dans l'épreuve phare de la région et vont de suite ouvrir le score. Marson, de la tête, reprend un centre de Remy et laisse Touaffeck sans réaction (4e).
    Les Strasbourgeois répondent à la 7e par Jalloh, mais sa frappe pas assez enroulée ne trouve pas le cadre. Obernai, plus tranchant dans les interventions défensives, ne laisse que peu de possibilités aux visiteurs de se créer des occasions.
    A la 24e, Lallemand, seul dans les 18 mètres, tente sa chance, mais sa frappe ne trouve pas le cadre. Le coup franc de Belaid pourtant bien placé ne donne rien (36e) et Schmitt ne fait pas mieux côté local.

Le 21 mai face à Geispolsheim

La seconde période est à l'avantage des visiteurs qui récupèrent le ballon plus haut. Ils se créent pas mal d'occasions. Mais c'est pourtant Obernai qui a l'occasion la plus franche. Willhelm ouvre sur Wiedemann. La reprise de ce dernier retombe dans les pieds de Marson qui sert idéalement Mastronardi devant le but, mais la balle passe à gauche du montant de Touaffeck (51e).
    A l'heure de jeu, Lallemand sort d'une série de contres favorables, mais son tir n'inquiète pas Arnold. Sur un dégagement de ce dernier, dévié par Mastronardi, Marson idéalement placé ne trouve pas le cadre de Touaffeck.
    Le Neuhof rate de peu le cadre quand Osei centre derrière la défense et que ni Benkaid ni Adu trop court ne peuvent couper la trajectoire du ballon.
    Les Strasbourgeois dominent la fin de partie mais s'exposent aux contres des locaux. Les dernières minutes sont très animées. Les locaux réalisent le break dans le temps additionnel, Roth se faisant justice lui-même après cette sortie en retard de Touaffeck qui ne peut éviter la faute.
    Obernai rejoint Geispolsheim en demi-finale. Les deux clubs se retrouveront le 21 mai dans ce même stade.