Message par Zebra68 Ven 24 Juil 2009 - 20:30

Clubs préfèrés: fcm,asse,bayern munich
    Joueurs préfèrés: david rinçon,cuca,ribéry,ljuboja,franck sauzée,platini

Message par fcm Sam 25 Juil 2009 - 20:03

Freiburg - FCM: 3 à 1
    Malgré la défaite le FCM à laissé une belle impression aux 3400 spectateurs présent ici à Bahlingen. Bonne soirée à toutes et tous.

90': Fin du match sur la victoire du SC Freiburg 3 à 1.

85': BUT POUR FREIBURG, se diable d'Idrissou marque le troisième but tout seul devant Péron, 3 à 1.

72': Hervé Milazzo tente une frappe de 30m que Salz capte sans problème.

70': Idrissou encore lui place une belle tete que Péron détourne superbement!

A signaler la très belle prestation du gardien mulhousien Romain Peron.

58': BUT POUR FREIBURG, numéro de Targamadze qui passe plusieurs joueurs du FCM et frappe à l'entrée de la surface qui ne laisse aucune chance à Péron, 2 à 1.

53': Occasion de but pour le FCM, Benkajjane frappe à 20m du but et Salz qui au pris d'une belle parade dévie en corner.

49': GOOOOAAAAALLLL POUR LE FCM, suite à un cafouillage dans la surface Mini Balogou récupère et égalise 1 à 1!!!

46': C’est reparti pour la seconde période.

45': C’est la mi-temps, 1 à 0 pour Freiburg.

36': Ollé-Ollé sur droite idéalement placé frappe et c'est encore détourné de belle manière par Péron.

26': Double occasion pour Idrissou qui butte à chaque fois sur Péron impéccable sur la ligne

25': Occasion de but pour le FCM, Hassane Benkajjane bien lancé par Bamba se présente face à Salz qui repousse son tir dans les pieds de Balogou, celui-ci frappe malheureusement au-dessus de la cage...

14': BUT POUR FREIBURG, Ollé-Ollé récupère un centre de la droite et à 6m du but trompe Péron, 1 à 0.

6': belle frappe de Balogou au 18m qui passe à droite du but de Salz.

1': Le coup d’envoi est donné par Mulhouse qui joue en blanc et bleu et Freiburg en rouge et noir.

Le FCM affronte aujourd'hui le SC Freiburg pensionnaire de 1er Bundesliga.