Joueurs préfèrés: david rinçon,cuca,ribéry,ljuboja,franck sauzée,platini

Message par fcm Mer 23 Juil 2008 - 21:13

Admin
    Admin

Age : 57

Message par Zebra68 Ven 25 Juil 2008 - 7:16

Le FC Mulhouse disputera ce soir (18 h) du côté de Betschdorf (Bas-Rhin), le troisième match amical de sa préparation. Après avoir dominé le FC Toul il y a une semaine à Baldersheim (4-0) puis tenu en échec le RC Besançon sur sa pelouse (0-0), l’escadron emmené par Albert Falette tentera donc de poursuivre sa montée en régime en vue de la reprise du championnat le 9 août prochain face à Sainte-Geneviève. L’adversaire du jour devrait donner du fil à retorde aux Mulhousiens puisque le FR Haguenau est un habitué du championnat de France (CFA 2) et n’a pas pour habitude de prendre ses rendez-vous amicaux par-dessus la jambe. Le staff mulhousien ne demandera pas mieux qu’une sérieuse empoignade, lui qui aimerait profiter de ce 3e match pour commencer à affiner quelque peu son effectif de base.

Message par jean-mi Ven 25 Juil 2008 - 20:16

5-2 pour le fcm super.vous montez en puissances.
    Zebra68
    Zebra68
    Admin
    Admin

Age : 57

Message par Zebra68 Ven 25 Juil 2008 - 20:21

Oui je crois vraiment que cette équipe ira loin.

Message par mika_bu Sam 26 Juil 2008 - 3:48

punky a écrit:A ce que j'ai compris pour l'instant le choix numero 1 comme gardien est Potel

il a deja fais une erreur sur ce match aparament.... et contre toul il a fais une ou deux relance pas tres reussi...

FC MULHOUSE 5

Stade Municipal de Betschdorf. Mi-temps :1-3. Arbitre : M. Grimm (Strasbourg) assisté par M. Grauss (Trimbach) et M. Weiss (Betschdorf). 200 spectateurs.

Les buts : Koch (4e), Anstett (67e) pour Haguenau; Milazzo (15e), Chirouf (19e), Aguie (21e, 63e, 67e) pour Mulhouse.

HAGUENAU : Schaeffer, Recher, Kraemer, Ruppert, Renckert, Bey, Deubel, Sonrel, Risser, Koch, Megat. Sont entrés en jeu: Durrenbach, Specht, Guendouz, Kastner, Gutfreund, Anstett, B. Jegou, T. Jegou.

MULHOUSE: Potel, Astier, Kershane, Frossard, Milazzo, Holbein, Chirouf, Bantiti, Aguie, Benlaredj, Amzine. Sont entrés en jeu: Schneider, Kecha, Bourouïna, Perianayagom, Grosperrin, Zaïen

Betschdorf avait la joie d'accueillir hier soir le gratin du football amateur pour une confrontation amicale. Albert Falette, l'ancien pro et nouvel entraîneur mulhousien, a trouvé ses marques et affiche une sérénité et une confiance communicative.
    Du côté haguenovien, Philippe Knobloch craignait que son équipe souffre physiquement, car elle avait un match en moins dans les jambes que son adversaire du jour.
    Pourtant le FRH entre dans le match tambour battant. Dès la 3e, Bey se fait faucher aux 20 mètres et obtient un bon coup-franc. La frappe enroulée de Deubel est cadrée mais pas suffisamment puissante.
    La minute suivante, Koch, excentré à droite, récupère un ballon chaud, voit Potel avancé, et envoie un lob parfait pour l'ouverture du score.
    Petit à petit, les forces s'équilibrent et l'égalisation mulhousienne se produit à la 15e quand la défense des «rouges» renvoie un ballon dans l'axe suite à un corner et le puissant Milazzo reprend en force.
    Le doute s'installe dans le camp haguenovien. Chirouf s'avance dans l'axe, et peut armer une frappe puissante qui ne laisse aucune chance à Schaeffer (19e).
    Les Haut-Rhinois sont dominateurs, Benlareds lance Bantiti en profondeur. Son centre est repris par Aguie comme à la parade (21e).
    Jusqu'à la pause, les Haguenoviens, groggys, parviennent à limiter les dégâts, alors que le FCM semble se contenter de gérer. Megat trouve Durrenbach en profondeur mais ce dernier est contré in extremis (58e).
    Un peu plus tard, les Mulhousiens enfoncent le clou par l'entremise de Aguie qui récupère un ballon dévissé par Amzine (63e).
    A la 66e, Aguie, très en vue, envoie un missile sur la transversale, et sur le corner qui suit il réussi le hat-trick en marquant son 3e but consécutif. Un peu plus tard, Cyril Anstett scelle le score final en reprenant de la tête un corner frappé par Deubel.

Amical Cinq buts du FCM à Betschdorf

FC Mulhouse - FR Haguenau II 5-2. Betschdorf. Mi-temps : 3-1. Arbitre : M. Grimm, assistés de MM. Grauss et Weiss. Buts : Milazzo (15e), Chirouf (19e), Aguie (21e, 55e, 58e) pour le FC Mulhouse ; Koch (4e, 59e) pour Haguenau II

Pour leur troisième match de préparation, les Mulhousiens d’Albert Falette sont allés affronter hier soir le FR Hagueau (CFA 2) à Betschdorf. Cette partie amicale a débuté à 18h20 et les maillots rouges de Haguenau ont ouvert le score dès la 4e. Sur une récupération, le n°10 Koch effectue un joli lob et marque donc ce premier but. Il faut attendre la 15e minute pour observer la réaction de Mulhouse qui égalise suite à un dégagement de la défense. Une fois l’offensive lancée, le système mulhousien ne s’arrête plus. Le n°7 Chirouf part seul, distance la défense haguenauvienne et offre un but aux siens grâce à une frappe de 20 m. Quelques minutes plus tard, une très belle action collective s’enchaîne avec Benlaredj. Sur une passe en profondeur, Bantiti peut centrer pour Aguie qui marque et conclut la première mi-temps sur le score de 3-1 en faveur des Haut-Rhinois.
    En deuxième période, Mulhouse domine très nettement, son jeu étant plus cohérent. Dès lors, le FR Haguenau a du mal à contenir le jeu adverse et dégage régulièrement en touche et (ou) en corner. Aguie, l’un des joueurs essayés par Falette, enchaîne les offensives. À la 55e, il contre la défense du FRH et marque son deuxième but. Puis, le mêmle joueur retente sa chance, frappe mais touche la transversale (57e). Sur le corner qui suit, Aguie frappe de la tête et inscrit son troisième but. Le scénario se répète côté Haguenau qui ramène le score à 5-2 à la 59e, grâce à une tête (sur corner) qui atterit dans les buts hauit-rhinois..
    Falette, l’entraîneur mulhousien, a jugé le début des siens, mais il a a salué la totalité de leur prestation : «C’est une équipe qui monte en puissance, qui a su imprimer son style offensif, même s’il y a encore des réglages défensifs à effectuer» Il lui reste encore deux matchs de préparation la semaine prochaine (contre Epinal et Belfort) pour trouver son rythme. «On recherchera un équilibre encore meilleur pour optimiser au mieux les qualités de chacun.» résume le coach

Message par jean-mi Sam 26 Juil 2008 - 22:31

srcolmar 1-1 as vauban penalty de faivre provoque par khezami.super bon le khezami.....